8 (800) 505-21-07Бесплатно по РФ
+7 (812) 209-08-50Санкт-Петербург
+7 (495) 558-26-60Москва

В этом году «Энергодеталь» вот уже 7 лет является дистрибьютором компании Ingersoll Rand.

Ingersoll Rand, какой она стала более известна, образовалась еще в 1905 году путем слияния двух крупных компаний-конкурентов - Ingersoll-Sergeant Drill Company и Rand Drill Company.

В 2014 году компания Ingersoll rand приобрела Cameron International Corporation (отделение Centrifugal Compression), тем самым расширив свою линейку центробежных компрессоров моделями, которые ранее выпускались под брендом Cameron, а именно модели MSG TURBO-AIR 2000, MSG TURBO-AIR 3000, MSG TURBO-AIR 6000, MSG TURBO-AIR NX 8000 и MSG TURBO-AIR NX 12000.

В 2019 году было принято решение объединить промышленные предприятия Ингерсолл Рэнд вместе с другим крупным мировым производителем Gardner Denver, куда в свою очередь входят такие марки компрессорного оборудования, как CompAir и Champion. Теперь все эти марки компрессорного направления выпускаются под брендом Ingersoll Rand.

Свою историю американский бренд начал с производства своего первого поршневого компрессора в конце 19 века. 20-ый же век был знаменателен для компании производством центробежного, винтового безмасляного и маслонаполненного компрессора.

Прогресс не стоял на месте, технологии развивались, что заставляло Ingersoll Rand совершенствовать свое компрессорное оборудование. И вот к 2020 году мы имеем:

- уникальный винтовой безмасляный компрессор серии Nirvana и Sierra, который вырабатывает чистый воздух без примесей масла, что важно для предприятий с высокими требованиями к чистоте воздуха;

- инновационный винтовой маслонаполненный компрессор серии RS, примечательный энергоэффективностью, усовершенствованной системой охлаждения, новым винтовым блоком и двигателем, а также тем, что при эксплуатации используется смазочно-охлаждающая жидкость Ultra Coolant и Ultra El, которые являются биоразлагаемыми и безопасными для окружающей среды;

 - центробежный компрессор серии Centac – мощный, но в то же время простой компрессор, который обладает великолепными эксплуатационными характеристиками. В нем хорошо все: от подшипников до общей конструкции компрессора, его управления и обслуживания. Для обслуживания необходима СОЖ Techtrol Gold, выделяющаяся тем, что препятствует образованию нагара на запасных частях – даже после многих лет службы компрессора они будут как новые.

Как известно, ни одно производство, использующее компрессоры, не может обойтись без осушителей воздуха. Ингерсолл Рэнд как раз предлагает широкие линейки адсорбционных и рефрижераторных осушителей, которые идеально взаимодействуют с их компрессорным оборудованием.

Но этим компания Ingersoll Rand не ограничивает свое производство. Помимо компрессорного оборудования производитель предлагает широкую и восхитительную по своим характеристикам линейку пневматических инструментов. Тут и аккумуляторные инструменты, и сверлильные, и шлифовальные, и ударные, и взрывозащищенное пневматическое оборудование серии ATEX, а также пневматические гайковерты и пневмомолотки, которые имеют широкую известность по всему миру! Мощные, надежные, эргономичные, удобные и долговечные пневмоинструменты завоевали доверие еще много лет назад и продолжают пользоваться высоким спросом среди промышленных предприятий, использующих сжатый воздух на производстве.

Стоит также отметить пневматические стартеры Ingersoll Rand – системы пуска двигателей, которые обеспечивают долговечность и надежность вашего оборудования. Ингерсолл Рэнд предлагает более 200 моделей пневматических пусковых систем вот уже более 50 лет. Пневмостартеры IR спроектированы таким образом, чтобы можно было пользоваться ими в самых жестких условиях окружающей среды даже при условии интенсивной эксплуатации. Турбинные, лопастные пневматические стартеры и разгонные двигатели удобны в обслуживании, которое можно проводить прямо на месте. Прочная конструкция, простота использования, долговечность и эффективность – главные преимущества пневмостартеров Ingersoll Rand.

Естественно, каждое оборудование нуждается в регулярном ТО и сервисе. Так, компания Энергодеталь предлагает оригинальные запчасти Ingersoll Rand на компрессорное оборудование, пневматическое оборудование, пневматические стартеры и многое другое. Приобретая ЗИП Ингерсолл Рэнд через официального дилера, компанию Энергодеталь, вы можете не сомневаться, что та или иная запасная часть или узел в целом идеально подойдут к вашему оборудованию. Среди всего перечня запчастей вы легко найдете нужные масляные и воздушные фильтры, магистральные фильтры, сепараторы масла и воды, моторы, винтовые блоки, подшипники, датчики давления и температуры, уплотнения и многое другое. А если вам необходима помощь в подборе комплектующих для оборудования, вы можете обратиться в нашу компанию, ведь компания "Энергодеталь" - официальный дилер Ingersoll Rand уже много лет, поэтому обладает огромным опытом поставок, сервисного обслуживания и ремонта любого оборудования Ingersoll Rand. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, обучаясь на заводах-производителях оборудования Ингерсолл Рэнд.

Все оборудование и запчасти Ingersoll Rand подтверждаются сертификатами, декларациями и паспортами, так же по запросу предоставляются мануалы, схемы, чертежи.

Так как наша компания является официальным дистрибьютором Ingersoll Rand, мы предлагаем лучшие цены на рынке РФ и СНГ, также часто бывают дополнительные скидки на большое количество продукции Ingersoll Rand, а гарантия вместо 1 года достигает 5 лет!

sl-0
sl-0
sl-0
sl-0
sl-0
sl-0
sl-0
sl-0
sl-0

Энерго Деталь

Энерго Деталь

Энерго Деталь

Энергодеталь