8 (800) 505-21-07Бесплатно по РФ
+7 (812) 209-08-50Санкт-Петербург
+7 (495) 558-26-60Москва

В ноябре 2020 года наша компания осуществила отгрузку 2-ух Генераторов азота N-GEN 200 и 2-ух Адсорбционных осушителей R-DRY 1000 BP Omega Air в рамках выигранного тендера для нашего Заказчика АО «Фармасинтез-Норд» - крупной фармацевтической компании, которая на данный момент продолжает строить новый завод на территории Санкт-Петербурга.

Наш поставщик из Словении, Omega Air, является одним из мировых лидеров по производству оборудования для подготовки воздуха в промышленных масштабах, а компания «Энергодеталь» - официальный дистрибьютор оборудования Omega Air.

Уникальная технология, используемая в генераторах азота, позволяет отделять азот от всех других газов с помощью молекулярного сита, адсорбент впитывает оставшиеся газы, а азот, в свою очередь, поступает на выход как конечный продукт.

Перед тем, как воздух поступает в генератор азота, он проходит очистку через адсорбционный осушитель для того, чтобы сам азот был надлежащего качества для дальнейшего применения.

Эта технология широко используется в фармацевтической промышленности, в частности у нашего Заказчика.

Пуско-наладочные работы на территории «Фармасинтез-Норд» запланированы на начало 2021 года силами наших специалистов. Мы обеспечим всестороннюю поддержку нашего Заказчика и поможем решить любой вопрос касаемо работы и обслуживания поставленного оборудования. Более того, у поставщика действует гарантия на установки в течение 5 лет. Заказчику не придется беспокоиться о проведении плановых ТО, потому что компания «Энергодеталь» берет на себя все обязательства по сервису поставляемого оборудования.

sl-0
sl-0
sl-0

Энерго Деталь

Энерго Деталь

Энерго Деталь

Энергодеталь