8 (800) 505-21-07Бесплатно по РФ
+7 (812) 209-08-50Санкт-Петербург
+7 (495) 558-26-60Москва

В конце января 2018 г. специалистами компании «Энергодеталь» был отгружен на объект Заказчика маслонаполненный одноступенчатый винтовой компрессор Ingersoll Rand с частотным приводом серии Nirvana R90n.

Компрессор, с производительностью при рабочем давлении 4,5-10 бар: 8,4 м3/мин-17,95 м3/мин, номинальной мощностью двигателя 90 кВ и напряжением 460 В, был поставлен для нужд золотодобывающего предприятия в Магаданской области, в рамках подписанного договора с ООО «ОЗРК», по выигранному тендеру в декабре 2017 г.

Соединив стандартный частотный преобразователь с двигателем на постоянных магнитах Hybrid Permanent Magnet® (HPM®), компания Ingersoll Rand первая предложила на рынке компрессор с частотным регулированием. Компрессоры серии Nirvana имеют гораздо меньше вращающихся деталей, чем любой другой воздушный компрессор такого же класса.

  • В двигателе HPM® нет подшипников, что, в свою очередь, повышает его надежность до непревзойденного уровня;
  • поскольку двигатель HPM® подсоединен к компрессору напрямую – нет ни шкивов, ни ремней, ни муфты, ни шестерней, ни уплотнений, которые бы изнашивались, давали утечку или нуждались в замене.
  • вместе с надежной, проверенной временем винтовой парой от компании Ingersoll Rand компрессор Nirvana R90n требует минимального технического обслуживания;
  • компрессоры серии «Rn» обеспечивают сжатым воздухом при постоянном давлении независимо от потребления воздуха в системе, при максимальном КПД.

Сервисные инженеры готовы для проведения пусконаладочных работ, а также ввода компрессора в эксплуатацию. Введенное в эксплуатацию оборудование будет находиться на гарантийном обслуживании у нашей компании.

Энергодеталь

В очередной раз специалисты ООО «Энергодеталь» осуществили поставку компрессора в сжатые сроки, менее двух месяцев с момента подписания договора. Отгруженный маслонаполненный винтовой компрессор серии Nirvana R90n имеет целостную конструкцию, меньшее количество деталей и соединений, что  позволяет минимизировать количество неисправностей, утечек и сбоев в работе компрессора. Винтовые компрессоры компании Ingersoll Rand проверены временем и известны во всем мире как компрессоры, которым нет равных по обеспечению надежности.

Энерго Деталь

Энерго Деталь

Энерго Деталь

Энерго Деталь

Энерго Деталь

Россия, Московская область, Долгопрудный, пр. Пацаева, д. 7, корп. 1
Россия, Санкт- Петербург, Площадь конституции 7, оф. 324 (БЦ "ЛИДЕР")
Энергодеталь